Notice: WP_Block_Type_Registry::register was called incorrectly. Los nombres de tipo de bloque deben contener un prefijo de espacio de nombres. Ejemplo: my-plugin/my-custom-block-type Visitá Depuración en WordPress para más información. (Este mensaje se agregó en la versión 5.0.0.) in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 5231 Deprecated: sanitize_url is deprecated since version 2.8.0! Use esc_url_raw() instead. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 4779 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/wp-includes/functions.php:5231) in /var/www/html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1378 {"id":17,"date":"2018-10-18T10:23:19","date_gmt":"2018-10-18T13:23:19","guid":{"rendered":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/?page_id=17"},"modified":"2018-10-19T19:12:28","modified_gmt":"2018-10-19T22:12:28","slug":"programa","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/programa\/","title":{"rendered":"Programa"},"content":{"rendered":"
Modalidades de desarrollo de la carrera<\/b><\/p>\n
Curr\u00edcula personalizada con cursos presenciales.<\/span><\/b><\/p>\n Cada alumno selecciona los cursos a tomar a partir de los ofrecidos en\u00a0la Maestr\u00eda. Durante el primer semestre se dictan los Cursos de Nivelaci\u00f3n, se contin\u00faa con los Cursos de Promoci\u00f3n que se completan en cuatro semestres. Simult\u00e1neamente con estos y pudiendo abarcar un sexto semestre se desarrolla un trabajo de Tesis.<\/p>\n 1\u00ba.\u00a0<\/b>Aprobaci\u00f3n de los Cursos de Nivelaci\u00f3n.<\/span><\/p>\n<\/li>\n 2\u00ba.\u00a0<\/b>Aprobaci\u00f3n de los Cursos de Promoci\u00f3n establecidos en el curr\u00edculum, elaborado entre el alumno y su Docente Tutor<\/span><\/p>\n<\/li>\n 3\u00ba.\u00a0<\/b>Aprobaci\u00f3n del Trabajo de Tesis<\/span><\/p>\n<\/li>\n<\/ul>\n S<\/span>istema de Promoci\u00f3n.<\/b><\/p>\n Se asigna el valor de un (1) cr\u00e9dito cada diez (10) horas de C\u00e1tedra. El valor m\u00ednimo exigido es de 55 cr\u00e9ditos.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Programa Modalidades de desarrollo de la carrera Curr\u00edcula personalizada con cursos presenciales. Cada alumno selecciona los cursos a tomar a partir de los ofrecidos en\u00a0la Maestr\u00eda. Durante el primer semestre se dictan los Cursos de Nivelaci\u00f3n, se contin\u00faa con los Cursos de Promoci\u00f3n que se completan en cuatro semestres. Simult\u00e1neamente con estos y pudiendo abarcar … Leer m\u00e1s<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":3,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/17"}],"collection":[{"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=17"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/17\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":91,"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/17\/revisions\/91"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=17"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}\n