Notice: WP_Block_Type_Registry::register was called incorrectly. Los nombres de tipo de bloque deben contener un prefijo de espacio de nombres. Ejemplo: my-plugin/my-custom-block-type Visitá Depuración en WordPress para más información. (Este mensaje se agregó en la versión 5.0.0.) in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 5231 Deprecated: sanitize_url is deprecated since version 2.8.0! Use esc_url_raw() instead. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 4779 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/wp-includes/functions.php:5231) in /var/www/html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1378 {"id":174,"date":"2018-10-20T21:10:51","date_gmt":"2018-10-21T00:10:51","guid":{"rendered":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/?page_id=174"},"modified":"2018-10-21T17:15:27","modified_gmt":"2018-10-21T20:15:27","slug":"enzimologia-de-alimentos","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/enzimologia-de-alimentos\/","title":{"rendered":"Enzimolog\u00eda de Alimentos"},"content":{"rendered":"

Enzimolog\u00eda de Alimentos<\/span><\/h1>\n

Docente:<\/span><\/h2>\n

Dr. Voget, Claudio<\/p>\n

Objetivos:<\/span><\/h2>\n

Dar formaci\u00f3n te\u00f3rica y pr\u00e1ctica sobre el rol de las enzimas en los procesos de obtenci\u00f3n de alimentos.<\/p>\n

Contenidos:<\/span><\/h2>\n

Naturaleza de las enzimas. Clasificaci\u00f3n. Aspectos b\u00e1sicos de cat\u00e1lisis enzim\u00e1tica homog\u00e9nea y het\u00e9rog\u00e9nea. Efectos f\u00edsicos y qu\u00edmicos en su estabilidad y actividad. M\u00e9todos de aislamiento y purificaci\u00f3n de enzimas. Importancia de las enzimas durante la etapa de producci\u00f3n y post-cosecha sobre la maduraci\u00f3n, color, textura, \u00a8flavor\u00a8 y aspectos nutricionales de los alimentos. Aplicaciones de la biotecnolog\u00eda para la modificaci\u00f3n de la actividad enzim\u00e1tica en vegetales con la finalidad de obtener variedades con nuevas propiedades (mRNA antisense, clonado de genes etc). Utilizaci\u00f3n de enzimas ex\u00f3genas en los procesos de obtenci\u00f3n de alimentos. Estrategias para mejorar el valor agregado de alimentos mediante el uso de enzimas. Reactores enzim\u00e1ticos. Enzimas inmovilizadas. Procesos Industriales Modalidades de evaluaci\u00f3n La asignatura comprender\u00e1 teor\u00eda, seminarios y trabajos pr\u00e1cticos experimentales.<\/p>\n

Aprobaci\u00f3n \/ promoci\u00f3n: <\/span><\/h2>\n

La evaluaci\u00f3n de la cursada se efectuar\u00e1 mediante un examen final \u00fanico te\u00f3rico-pr\u00e1ctico. En caso de aprobarse ambos aspectos se dar\u00e1 por aprobada la asignatura (promoci\u00f3n). La aprobaci\u00f3n de la parte pr\u00e1ctica \u00fanicamente obligar\u00e1 al alumno a un nuevo examen final.<\/p>\n

Bibliograf\u00eda:<\/span><\/h2>\n

Trabajos cient\u00edficos, libros especializados. INTERNET.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Enzimolog\u00eda de Alimentos Docente: Dr. Voget, Claudio Objetivos: Dar formaci\u00f3n te\u00f3rica y pr\u00e1ctica sobre el rol de las enzimas en los procesos de obtenci\u00f3n de alimentos. Contenidos: Naturaleza de las enzimas. Clasificaci\u00f3n. Aspectos b\u00e1sicos de cat\u00e1lisis enzim\u00e1tica homog\u00e9nea y het\u00e9rog\u00e9nea. Efectos f\u00edsicos y qu\u00edmicos en su estabilidad y actividad. M\u00e9todos de aislamiento y purificaci\u00f3n de … Leer m\u00e1s<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/174"}],"collection":[{"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=174"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/174\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":201,"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/174\/revisions\/201"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=174"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}