Notice: WP_Block_Type_Registry::register was called incorrectly. Los nombres de tipo de bloque deben contener un prefijo de espacio de nombres. Ejemplo: my-plugin/my-custom-block-type Visitá Depuración en WordPress para más información. (Este mensaje se agregó en la versión 5.0.0.) in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 5231 Deprecated: sanitize_url is deprecated since version 2.8.0! Use esc_url_raw() instead. in /var/www/html/wp-includes/functions.php on line 4779 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/wp-includes/functions.php:5231) in /var/www/html/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1378 {"id":7,"date":"2018-10-18T09:56:18","date_gmt":"2018-10-18T12:56:18","guid":{"rendered":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/?page_id=7"},"modified":"2018-10-22T13:43:06","modified_gmt":"2018-10-22T16:43:06","slug":"inicio","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/alimentos.biol.unlp.edu.ar\/","title":{"rendered":"Inicio"},"content":{"rendered":"

La Maestr\u00eda en Tecnolog\u00eda e Higiene de Alimentos acreditada por CONEAU Categor\u00eda A Res 418\/12<\/a>, re\u00fane las capacidades de cuatro Unidades Acad\u00e9micas de la Universidad Nacional de La Plata, Rep\u00fablica Argentina, con antecedentes en la formaci\u00f3n de recursos humanos y en la realizaci\u00f3n de tareas espec\u00edficas de investigaci\u00f3n y desarrollo.<\/p>\n

Facultad de Ciencias Exactas<\/strong><\/span>, con reconocidos antecedentes en las \u00e1reas de bioqu\u00edmica y tecnol\u00f3gica por el dictado de cursos de grado y postgrado y especialmente a trav\u00e9s del Centro de Investigaci\u00f3n y Desarrollo en Criotecnolog\u00eda de Alimentos (CIDCA) en la formaci\u00f3n de recursos humanos y realizaci\u00f3n de tareas de investigaci\u00f3n y desarrollo inherentes al campo de los alimentos.<\/p>\n

Facultad de Ingenier\u00eda<\/span><\/strong>, en su Departamento de Ingenier\u00eda Qu\u00edmica se desarrollan cursos de grado y postgrado y se llevan adelante trabajos de tesis doctoral relacionados con la Ingenier\u00eda de Alimentos.<\/p>\n

Facultad de Ciencias Veterinarias<\/span><\/strong>, tiene reconocidos antecedentes, especialmente en el \u00e1rea de Higiene, por las materias de Grado, los cursos de Postgrado que se dictan y por la carrera de Bacteri\u00f3logo Cl\u00ednico e Industrial que desarrolla.<\/p>\n

Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales<\/strong><\/span>, tiene a su cargo el dictado de asignaturas relacionadas con la transformaci\u00f3n de materias primas para producci\u00f3n de alimentos y tambi\u00e9n desarrolla actividades de investigaci\u00f3n relacionadas.<\/p>\n


\n

Perfil de los Egresados<\/span><\/h1>\n

El Magister en Tecnolog\u00eda e Higiene de los Alimentos es un postgraduado universitario con una s\u00f3lida formaci\u00f3n interdisciplinaria que brinda conocimientos espec\u00edficos sobre composici\u00f3n, propiedades, m\u00e9todos de conservaci\u00f3n, y procesamientos de alimentos, aspectos sanitarios y de control de calidad.<\/p>\n

Esta amplia formaci\u00f3n te\u00f3rico-experimental le permitir\u00e1 llevar adelante diferentes actividades propias de esta disciplina, as\u00ed como continuar estudios de postgrado de nivel superior (doctorado) y desarrollar tareas de investigaci\u00f3n cient\u00edfica. En virtud de ello los alcances de este t\u00edtulo ser\u00e1n:<\/p>\n