Saltar al contenido
MTHA
  • Inicio
  • Autoridades
  • Docentes
  • Programa
    • Cronograma
  • Asignaturas
  • Tesis
  • Requisitos
  • Inscripción
  • Novedades

Asignaturas

NIVELACIÓN

1.- Aspectos de Química y Química Analítica

2.- Bioestadística

3.- Biología Celular

4.- Epidemiología

5.- Fenómenos de Transporte

6.- Matemáticas

7.- Microbiología General

ASIGNATURAS ESPECÍFICAS

Nota: entre paréntesis figuran los créditos otorgados

1.- Bromatología y Nutrición (7)

2.- Conservación de Alimentos (8)

3.- Control y Garantía de Calidad (8)

4.- Ciencia de la Filosofía a la Publicación (4)

5.- Desarrollo y Lanzamiento de Productos (5)

6.- Elaboración Tecnológica de Pastas Secas (3)

7.- Enzimología de los Alimentos (4)

8.- Evaluación Sensorial (4)

9.- Fermentaciones Industriales (5)

10.- Fisicoquímica de Alimentos (5)

11.- Legislación “Derecho Alimentario” (4)

12.- Microbiología de Alimentos (8)

13.- Modelado y Simulación (5)

14.- Procesamiento de Alimentos (8)

15.- Química y Análisis de Alimentos (8)

16.- Tópicos de Ingeniería Genética (3)

17.- Toxicología de Alimentos (7)

Contacto

 

 

Novedades

  • Bienvenido

Archivos

  • octubre 2018

Facultad de Ciencias Exactas

Facultad de Ingeniería

Facultad de Ciencias Veterinarias

Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales

Universidad Nacional de La Plata

Sitio desarrollado por Difusión | Depto biol 2018 en WordPress

© 2023 MTHA • Creado con GeneratePress